... ist die Kaki/Persimon/Scharonfrucht. Und gewusst haben das erstaunlich viele:
kirjoittaessani
Andi
Anja
Christina
Also ich kenne die Frucht erst seit letzter Woche, seit man sie hier in München an jeder Ecke kaufen kann. Sie schmeckt übrigens sehr gut ;-)
27. November 2006 at 16:05
Jetzt wo ich sie kenne, sehe ich sie auch andauernd im Supermarkt mich anlachen … Evtl sollte ich auch einfach mal zulangen, mit des Konsums hingeben und sie kaufen :).
27. November 2006 at 16:11
Oh ;-)
28. November 2006 at 10:57
da wäre ich nie drauf gekommen…aber mich wegen meiner kumquat dissen ;)
28. November 2006 at 22:48
Man isst die Frucht übrigens wie einen Apfel, also einfach reinbeißen. Das haben Tanja und ich uns auf dem Markt erklären lassen.
28. November 2006 at 22:58
Das stimmt übrigens gar nicht. Man wartet, bis sie ganz weich ist (also fast schon matschig) und löffelt die Frucht dann aus. Schmeckt besser als die harte Frucht, auch wenns seltsam aussieht ;-)
30. November 2006 at 22:46
Das heißt, die haben uns auf dem Markt Scheiße erzählt? Service-Wüste Deutschland, sag ich da nur!